Желто-рыжей осенью...
Желто-рыжей осенью,
Золотом разбросанной,
Шел мужчина с проседью
С дамой в злате строчечном.
Вечер с рыжей мордочкой
Оком лунным косится,
К ним присел на корточки,
Другом третьим просится.
За руки взял ласково,
Низко к ним ссутулившись,
Стал с листвой приплясывать -
Закружил по улице...
Этак с музою я шел
Золотистой осенью.
Нам так стало хорошо -
Что с листвой в пляс бросились!
Октябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №111090207309
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.
Емельянов-Философов 09.12.2020 11:47 Заявить о нарушении