Слабость
И я забыла все обиды...
Простила я тебя, пока
Люблю, и мне немного стыдно.
Опять я слабости сдалась
И от твоих прикосновений
В улыбке глупой расплылась,
На миг забыла: ты не гений.
Поеду тихо я домой,
В глазах растерянность и слёзы.
Простила я тебя, плохой,
Но понимаю - слишком поздно...
Счастливой мне уже не стать,
Тебе я больше не поверю,
Не поверну я время вспять,
Люблю, но ты - моя потеря.
Зачем коснулся ты руки?
И чувства прежние вернулись.
Боялась сделать я шаги,
А тут, как раньше, улыбнулась.
Мне стыдно, как же я слаба
И не могу сопротивляться.
Давно известна мне судьба,
Мне предстоит с тобой расстаться.
Нельзя прощать тебя за то,
Что я обманута и плачу.
Ты долго был моей мечтой,
Звала тебя своей удачей,
Но невозможно больше так -
Стремиться ввысь и снова падать...
В твоей руке моя рука...
Нельзя мне быть такою слабой!
Свидетельство о публикации №111090207270
Счастья тебе, поверь в себя, ты самая-самая!!!
С теплом, Натали.
Наталья Селиванова 20.05.2013 12:46 Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, обязательно!!!
Марго Ветрова 20.05.2013 13:28 Заявить о нарушении