Что для меня стихи? - Вода...

Что для меня стихи? - Вода...
Плывёт туда, плывёт сюда.
Не в том я смысле, что пустое,
оно ведь близкое, родное.
Они живут в самом тебе,
блуждают время в подсознанье...
И вдруг в кромешной тишине
воспламенят писать желаньем!
И нескончаемы поток
речей иль букв, жестикуляций
плывут на скомканный листок,
соединяя души наций!
Поэзия, она ж такая,
всем людям подойдёт, а ты
лежи, а вот вдруг подсознанье
всплывёт в тумане тишины...


Рецензии