Последний школьный звонок
Звенит прощальный звонок,
Мы взрослыми стали теперь,
В мир новый открыта нам дверь.
Это новая радость и грусть,
Не забудем мы школу, и пусть,
Пролетают года чередой,
Мы всегда будем рядом с тобой.
Звенит последний звонок,
Он разорвал тишину,
Из глаз скатилась слеза,
Вальс закружил всю страну.
Звенит последний звонок,
И сердце бьётся в груди,
Мы стали сразу взрослей,
Нам все открыты пути.
В сердце мы сохраним этот миг,
Учителей будем помнить своих,
Пронесём мы любовь сквозь года,
Школа наша всегда молода.
И куда б ни забросила жизнь,
Мы друзей будем помнить своих,
Это лучшие были года,
Школа – дом наш родной навсегда!
Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=gwl3WghV8AE
Свидетельство о публикации №111090207227