небо

небо такое знаешь,
стоит его замечать,
солнце такое видишь,
солнце нельзя продать,

не за какую валюту,
не за какие рубли,
просто ходи и смотри,
просто ходи,
и смотри

греет тебя как мама,
светит заботлива,
смотрит приветлива.

Небо такое видишь ,
Что не найти края,
Небо как бесконечность,
Вечность ,
Как ты и я…..
9 Апреля 2011.


Рецензии