Осенние танцы прозрачностью тонкою дышат...

Над нашей вселенной,
              очерченной линией дач,
в траве и на крыше,
              повсюду разбросаны листья…
Хотелось услышать
               мелодию вальса опять…
Осенние танцы
               прозрачностью тонкою дышат…

И льётся сквозь нас новый звук…
                Это – нежность волной…
Вчера еще, помнишь,
                то танго, кипящее страстью…
Сегодня - полёт паутинок
                над тихой рекой…
Кружение ветра и
                круглые линии счастья…

Глаза прикрываешь, ресницы поют…
                Чуть дыша,
вливаешь в меня
               ароматов осенних отраду…
Я даже не знаю,
                что хочет сегодня душа…
Со стаею птиц улететь
                или зимнего сада
дождаться с тобою…
                И легкой рукою зари
весь мир перекрасить
                сиянием снежным и звонким…

Кружение вальса
                под голос поющей любви…
И желтые листья
                с лазурью сливаются тонко…
Кувшины любви
                не печалит нисколько зима…
В них вечные вина
                мелодию жизни играют…

Взлетаю как птица всё выше
                и в облаке таю,
со звуками вальса
                осеннего тихого дня…

02. 09. 11


Рецензии
Божественно красиво!!!
И созвучно струнам моей души...)))
Получил огромное удовольствие от прочтения( как бальзам на сердце )
Спасибо, Оксана!

С сердечным теплом,

Андрей Вестмит   27.11.2011 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!:)) Рада Вам:)

Оксана Светлакова   27.11.2011 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.