День Победы

Давно закончились бои,
 Но память о войне не стёрта,
 Поют как прежде соловьи,
 Не все тогда вернулись с фронта,
 Пьянит черёмуха в саду,
 И осыпает белым цветом,
 Пропавших без вести  всё ждут,
 Храня потёртые конверты.

 Ах, сколько горя принесла всем
 Это проклятая война,
 Через сражения и лишения
 К Победе шли мы сквозь года,
 И умирали мы с надеждой,
 Что победим врага в боях,
 И будет жизнь опять как прежде,
 С улыбкой счастья на устах.

 Мы отмечаем  День  Победы,
 Когда  весна в сердцах поёт,
 Отцы, сыны и наши деды
 Отдали жизнь – страна живёт,
 Страна сынов своих всех помнит,
 И в этот день скорбит о них,
 Хоть этот праздник не церковный,
 Но Бог всех нас всегда хранит.

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=1OFGs-ONE2E


Рецензии
Вы просто - гениальность!

Алексей Шершнёв   26.02.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, очень приятно!
Желаю Вам всего самого доброго!

Ольга Скрябина-Огороднова   07.12.2014 18:51   Заявить о нарушении