паника

Паника в городе , 
паника!!!!!
ужас идёт по планете!
люди твердят представляете ,
о конце света!!.

кто-то азартно молится,
скорой боясь расплаты,
а кому-то по фигу !
бухает и колится,
складывает препараты,

Нищий бегает радостна!
ох ,поживу на том свете,
с размахом и пафосна,
мечтает о смерти.

путёвки на тот свет,
элитные места,
и можно не успеть,
когда так близка смерть.

дрожит миллионер,
и видимо не зря ,
он стольких обманул,
и стольких убивал.

один кричит прарок!
я с богом связь наладил,
я ангелам сказал!
позолотите руку,
вам не к чему метал...

паника в городе !
паника!
ужас идёт по планете,
что вы так дрожите?
подумаешь жить без лампочек света,
а вы о чём подумали?
о скорой смерти ,
так уж себе не льстите.
7 августа 2011.


Рецензии