К 50-летию космонавтики

Уже полвека пролетело,
 Как в космос вышел человек,
 Он облетел вокруг планеты,
 И тем прославился навек.

 Припев:

 Полвека, полвека, полвека,
 Как космос открыл человек,
 Рукою махнул перед стартом:
 ,,Поехали» - крикнул он всем.
 Полвека, полвека, полвека
 Гордится тобою страна,
 Ты стал среди всех самым первым,
 Кто к звёздам далёким слетал.

 Самый лучший, самый первый
 Наш Гагарин – космонавт,
 И весь народ тобой гордится,
 Ведь подвиг твой – сильней наград.

 Звёздные миры влекут всегда нас,
 Тайны мы желаем разгадать,
 Дальние планеты мы освоим,
 Надо только верить и мечтать.

 И наступит время золотое,
 До звезды рукой только подать,
 В космос на далёкую планету
 Будем по желанию летать.

 Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=0kVH9uTVwaU


Рецензии