Экспромт. Будь ты...
Как в океане остров,
Захлестывается
Темною волной...
И было все,
Казалось бы, так просто,
Когда бы не был ты
Не мой герой...
И трудно так,
Что не сдержать мне вопля.
И хочется завыть мне на луну...
И знаешь, просто, просто...
Будь ты проклят -
Иного варианта
Не приму.
Один лишь шаг.
Решенье - но отчасти.
И хочется завыть мне на луну...
И знаешь, просто... просто...
Будь ты счастлив!
Иного варианта не приму...
Свидетельство о публикации №111090207107