Спасибо!!

Я постоянно в Стихах сижу,
Мечтаю, что меня оценят.
Спасибо Грузу, Боровику-
Мною прочитанному цены нет!!!!!

Спасибо Науму, Кире, Саше,
Спасибо Мортише, Петру!!
Спасибо Cypress'у, КлассикИ!!!!
Спасибо Вам, Друзья, за Ваши стихи !!!


(02.09.11)


Рецензии