Цикады

Разожги своей плотью огонь,
И зажгись восходящей звездой,
Униси нашей близости боль,
За застывшею веру мечтой.

И свирелью уставшых цикад,
Крылья ангела ты опусти,
Нашей страсти пришел этот ад,
Лишь на гребне синей волны...

(1-2 сентября 2011 год)


Рецензии