Если ваш начальник денег...

Если ваш начальник денег
Не желает вам платить,
Испугайте в понедельник,
Чтоб лекарства начал пить!

Можете вскричать внезапно,
Чтоб со стула он упал.
Или гаркнуть: "Пожар в цехе!",
Чтоб от страха он сбежал!

Если стоек он к испугу,
Действуй медленно тогда,
И "пургену" подливая,
Озирайся иногда.

И бокальчик за бокалом,
Пусть вливается в него!
И со всеми удивляйся
На искаженное лицо!

Пусть побегает зараза!
Ножки пусть понапряжет!
Не слезает с унитаза!
Потеряет ходкам счет!

Или разыграй злодея,
Что уволен он с утра,
Что на пенсию отправлен,
Ведь ему давно пора!

Только не перестарайся,
Вдруг чего, и тебе - срок!
Валерьянкой запасайся
И тому подобным, впрок!

Ну, а если, что случилось,
Ты не медли, а вперед!
Непрямой массажик сердца,
Далее дыши "рот в рот"!

И, очнувшись, твой начальник,
Обнимая и любя,
В ранг "любимчиков" любимых
Вмиг воздвинет он тебя!

Деньги в раз, к тебе рекою
В твои руки поплывут!
У коллег твоих от злости
Пусть начнется страшный зуд!


Рецензии
Веселенькое стихотворение. Очень повеселило. И вообще все стихи классные. А самое главное жизненные. Пишешь от души. Так держать! Молодец Аня. АЛЕНА Б.

Алена Большакова   22.09.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленочка! Пишу, что чувствую. Удачи тебе, береги себя!!!

Анна Звонкая   02.10.2011 01:42   Заявить о нарушении