Мама
Она и сердцем и душой
и проведёт и по жизни рассудит,
За глупости жизни твоей не осудит.
Ветер воет, вьюга вьётся
она всегда с тобою остаётся.
В горе и в радости с тобою едина,
сколько не думай, твоя половина.
Сколько ещё предстоит пережить,
лучшего друга в мире не будет.
Она и ошибки твои позабудет,
поможет и новые пережить.
Свидетельство о публикации №111090206936