Вечер - нежный пастушок...
Небом звёздочки гоняет,
Между тучек, на лужок
Неги свет луна роняет:
- Заходи в меня, друг-вечер,
Освежу своей прохладой,
Лес берёз созвал на вече,
Стану я твоей усладой!
Их к утру, ты любишь нежно
Под покровом темной ночи –
Тело светит белоснежно,
Зелень-свежесть мечут очи…
Заколдован, очарован
Вечер нежными ветвями,
Сердцем к ранам их прикован –
Звон малиновый с церквями…
30.08.11г. 11:00; М «Пушкинская»
Свидетельство о публикации №111090206918