У каждого - своя голгофа
Своя стезя , свой крестный ход ,
Свои исхоженные тропы , -
Печалей топь и счастья брод .
Свои ошибки и просчёты ,
И в бенефис - любви аншлаг ,
Свой путь : расписан , как по нотам ,
Паденья миг и взлёта час ,
Свои победы и огрехи ,
Свои свершенья и грехи .
Свой в жизни след :скрижали - вехи , -
Душой воспетые стихи .
Свидетельство о публикации №111090206911