Даже не знаю, какое название придумать...

ПРОЛОГ
Некоторым поэтам современной попсы, сценаристам, создателям телешоу и рекламы посвящается! И не только…


Мы поэты-исценаристы*
Мало знает кто
Что мы простые пофигисты
И пофиг нам, на всё
 
«Дороги»** мы не знаем
Не видно нам не зги
Зато мы точно знаем
Как промыть мозги

Главное ведь в жизни
Её прожечь дотла!?
Вот он долг Отчизне
И пусть проглотит тьма***

Безумие и алчность
Мы любим воспевать
И с головы на ноги
Всё можно поменять

Словоблудим много
Талант, хоть отбавляй

«Клетка бутерброда
В стиле баттерфляй
Розетку гнули троллями
Ботинок пнул вельможе»

Вы ничего не поняли?
Представьте,
Я ведь то же…

ЭПИЛОГ
В этих рифмах много подвохов
Не нужно, чтоб нас держали за лохов!!!

*исценаристы – подвох

**»Дорога» - путь по жизни

***Тьма – из библии «…люди, более возлюбили тьму, чем свет…»

27 августа 2011 года, вечер


Рецензии