Чаша наших испытаний

                Моей Музе

 
Судьба нам испытанья посылает
И ямки роет на прямом пути,
Как будто снова разузнать желает,
Готовы ль вместе мы вперёд идти.

Вдвоём мы все преграды одолеем,
В четыре глаза зорче нам смотреть,
Мечту с тобой, как чадо, мы лелеем,
Ей не дадим так просто умереть.

Вновь чаша наших общих испытаний
Полным-полна, и вновь покоя нет,
Но есть надежда, что в конце скитаний
Судьба зажжёт для нас зелёный свет…

                11 августа 2011 года

_____________________
     © Автор: Pascal Cho^ve, официальный сайт: http://pascal-chove.com/ , оригинальное название изображения: “Chaud et froid” («Тепло и холод»).

     Pascal Chove (Паскаль Шов), мой любимый французский живописец, 1968 г. р.


Рецензии
Вы никогда не испытайте боли!
Пусть будут искренни все путники вокруг!
Пусть Ваша Муза и в беде, и в горе
Для Вас - и дочь, и мать, и женщина, и друг...

С уважением.Светлана.

Светлана Баварская   04.09.2011 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.