нелюбовь

прости что не могу ответить тем же
на взгляд твоих влюбленных глаз
любить могу намного реже
любовь не трогает сейчас

я ничего не ощущаю
тебя пытаясь рассмотреть
от запаха духов не таю
и взор не думает гореть

ты привлекательна, не скрою
твой бюст мужчину восхитит
в тебя влюбиться, право, стоит
другим. и бог меня простит


Рецензии