Домой с победой

Крепкий кулак в стальной рукавице
Да длинный клинок за мощной спиной
Держит отряд путь свой к столице
Держит отряд путь свой домой

На пути встретились многие битвы
Многие из них сложили тела
Был сладок вкус той победы
И ожидание родного тепла

Здесь неуместны золотые награды
Здесь неуместны почесть и власть
Каждый сражался за родные просторы
И каждый готов в битве был пасть


Рецензии