Любовь к технике

Я весь год старался, чтобы
Мне купили в восемь лет,
За хорошую учёбу
Скоростной велосипед.

А когда настал мой праздник
Мне родители в ответ:
- Ты ведь только первоклассник,
Да и денег дома нет.

Третий год учусь отлично,
Хорошо себя веду.
Мне с любовью безграничной:
-Купим в будущем году

Я теперь в десятом классе,
Но, всё так же мне в ответ:
- Извини, в семейной кассе
На машину денег нет.


Рецензии