Летняя полночь
багровый диск луны...
И время за полночь давно,
но мне не снятся сны...
В саду прохладно и светло,
так ночи коротки...
Поверхность пруда как стекло,
а звёзды далеки...
Закину голову наверх,
рукой едва взмахну –
И тихий мой медовый смех
покатится в траву...
Свидетельство о публикации №111090206754