Воздушная дорога клоуна

По воздушной мостовой
Клоун шёл к себе домой.
Он смеялся: « Упаду!
Век до дома не дойду!»

Клоун нёс с собой матрас!
Пять сосисок! Ананас!
Зонтик, тортик, мяч, шары!
И две бочки мишуры!

Снизу зрители кричали:
- Всяких клоунов видали!
Но такого толстяка,
Не встречали мы пока!

По дороге клоун съел
Семь коробок монпансье!
Пять сосисок! Ананас!
Тортик! Бочки! И матрас!

Мостовая напряглась…
И от веса порвалась!
Клоун наш не огорчился,
Вниз на зонтике спустился!


Рецензии
По детски радостный,легко читаемый, озорной стишок". Понравился,спасибо.

Валентина Кау-Тен-Чжи   27.06.2015 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.