Осенняя весна
Эпоха Возрожденья
Природы, брошенной
На произвол судьбы,
Идет в обитель сна -
Период золоченья
Жарой замученной,
Уже сухой листвы.
И гробовой закат
Дыханием последним
Окрасит все, что есть
Под небом... над землей...
До гробовой доски
Листок доносит ветром;
И вот, стекло, как крест
Обагрено зарей...
Свидетельство о публикации №111090206711