Я смотрю как ты медленно одеваешься...
Ждать осталось недолго,
когда ты попрощаешься,
Когда интересы есть смежные
и редкие встречи полезные.
Вот ты уж и юбку натягиваешь,
Прощанья момент не затягиваешь,
Мне всё о себе рассказала,
ни в чём меня не обязала.
Была ты почти как родная,
инертная иль деловая,
Не главное качества личные,
В постели все люди приличные
С тобою я солидарен,
за вечер тебе благодарен.
Легко с такими ногами,
тебе жить с такими глазами
И хлопнула дверь за тобою,
Пусть завтра мой вечер с другою,
Прощай, я желаю удачи,
ты мне, я тебе и без сдачи.
Свидетельство о публикации №111090206696