Права

Впереди пост ГАИ,

матерю их мысленно…

Тормозят, козырнув, требуют права…

(Водила)

-Конституцию возьми

там о них написано…

Что сержант разинул клюв,

проглотив слова?

(Сержант)

-В камасу;тре о правах

даже нарисовано…

Взяв, рисунок любой,

ты уловишь нить…

Те картинки на листках

и листать рискованно…

Так что, выбор за тобой -

как нам заплатить…       


Рецензии