Далеко-далеко

Далеко-далеко, - там, где память с мечтою не встретятся, -
одинокая звёздочка ночью над степью горит.
Скачет всадник к звезде, потому-то Земля – ещё вертится, -
по-другому, наверно, об этом – нельзя говорить.

Скачет всадник – всю ночь, - и вот-вот уж дотянется пальцами.
Скачет всадник – всю жизнь, а звезде – всё равно, где парить.
И вращается Мир вот такими за счастьем скитальцами, -
по-другому об этом, наверно, - нельзя говорить.


Рецензии
Очень красиво, Владимир!
Спасибо Вам.

Веточка Вишни   19.10.2011 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.