мысли

мысли о тебе реже/режут
Мое сознание
Хотя если честно..
Если честно,.никому не надо
Мое оправдание

Поливаю цветы
Я их люблю
Они хотя не разобъют мне сердце,
Как ты
А может,я разобъю их сама..
А зачем?
Доказать самой себе ,что я и так
Никому не нужна?
Возможно

Вот только горшки склеить легко,
А сердце сложно


Рецензии