Травка зеленеет

Травка зеленеет,
Солнышко блестит.
Поезд наш тихонько
В Тулуне стоит.
В тамбуре стою я,
Думаю о том
Как же хорошо то
Всё же мы живём.
Нипочём невзгоды
Бури и снега.
Главное чтоб были
Целы тормоза.
Чтоб диспетчер точно
 Дело своё знал,
Чтдоб дорог начальник
Дома не лежал.
Чтоб контактный провод
Всё же столб держал.
Светофор зелёный
Верно дал сигнал.
Поезд чтоб не падал
На большом ходу.
Чтобы люди жили
Вопреки всему.


Рецензии