Хочешь солнечных монет

Хочешь солнечных монет?
Загляни в лесочек!
Словно волшебства момент,
Открывай замочек!

 Ветер листьев набросает,
 Соберём из них перину,
 Как он лихо вытворяет:
 Заставляет гнуть нас спину.

 Разведёшь костёр тихонько,
 Заглянув в чащобу-тайну.
 Чтоб раздался смех мой звонко,
 Принесёшь букет.... в кармане!

 Ветер бросит капли с неба,
 Улыбнёшься птичьим стаям.
 В кружке чай. Кусочек хлеба.
 Миг сомнения растаял?

 Отогреются ладони,
 Сердце тоже тает негой,
 Вдох здесь выдох не догонит,
 Чувства станут нежно белы.


Рецензии
Вот, Татьяна, это стихотворение мне больше нравится, наконец-то без расставаний и разрывов.

Валерий Экс   04.09.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик! СПАСИБО!

Татьяна Сандакова   04.09.2011 20:06   Заявить о нарушении