Когда тоска тебя сжирает

КОГДА ТОСКА ТЕБЯ СЖИРАЕТ
И ГЛОЖЕТ ДУШУ ГЛУПЫЙ СТРАХ
А МОЗГ УСЕРДНО ПРОЕДАЕТ
ВИРУСОНОСНЫЙ ЛЖЕ МОНАХ

ВЬЕБИ СТАКАН, КОЛЬ НЕ ПОМОЖЕТ
ВОЗЬМИ ВАЛЫНУ – ЗАСТРЕЛИСЬ
НА ШЕЮ КАМЕНЬ, КИНЬСЯ В ВОДУ
РЕАЛЬНО ПРЫГНИ -  УТОПИСЬ

ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ ЧУДЕСНЫХ
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЫТИЯ
А ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВСЕ СТЕПЕННО
ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ***НЯ

ПОШЛИ ВСЕХ…НА, И УСПОКОЙСЯ
В САРТИРЕ ДЫМА НАПУСТИ
ТЫ НЕ ОДИН, НЕ БЕСПОКОЙСЯ
НАС МНОГО, ЧТО НЕ ГОВОРИ


Рецензии