Ноябрь 11

Вчера я был изрядно пьян
И вдруг нашел в себе изъян
Очень боюсь я круглых дат
И по сему я был не рад.

Что если нам на все,дано лишь год?
и когда этот год пройдет
все пропадет.

Что если ,там,вверху
    в каком нибудь фойе
написано:
        Ноябрь одиннадцатое,
ее забрать,
и даже если будет он орать,
     не возвращать!
Потом сказал себе: постой.
каждый из нас себе портной,
а жизнь его как ателье
И нужно жить как будто завтра:
 
       Ноябрь одиннадцатое.


Рецензии