Инициалы
Лишь теплый поцелуй на раненой лодони,
Освободит меня от мыслей и оков,
Холодных пальцев нежность в нем утонет.
Сшивая сердца рваные края,
Стежок...и боль почти такой же силы.
Любила бы я....любил бы ты меня...
Инициалы на ладони синей.
Свидетельство о публикации №111090206580