Экспромты - XL111

   170. ЮЛИИ ТИМОШЕНКО

  Юля,Юлечка,Юляша,
  Жалко то,что ты не наша
  И не вышла на Восток...
  Над тобой нависши срок...

   171. ПИТЬЁ В РОССИИ

  Питьё в России бывает дважды:
  Иль от несчастья,иль от нужды...
  Заздравный тост,то источник жажды,
  А "на посошок" придумал ты...

                2011


Рецензии