и мне бы смириться

И мне бы смирится, что больше тебя не будет.
На дне рождении, новом годе и вообще.
Побольше смеяться, и скорее забыть о боле,
Что душит меня каждый раз, когда ты с другой.

И мне бы напиться, забыться, стараться тебя не помнить,
Стараться не думать, зачем нас судьба свела.
И мне бы опять перестать жить одной тобою,
Ведь так уже было, но видно пришла пора.

И, видно, не будет теперь твоих писем в три ночи.
И видно пора бы понять, что ты не моя.
Но как бы еще научится дышать между прочим.
Чтоб жить с полной силой, ни тебя, ни себя не виня…


Рецензии