Веточка ольхи
К плакату памятного чувства.
Пусть не было большой любви,
Но все же мне порою грустно.
Цветки ольхи так неприметны,
Не источают аромат.
К ним присмотреться бы, наверно,
Но плюнуть злобно каждый рад.
Я положила веточку ольхи
К останкам пламенного чувства.
Он распознать его бы рад,
Но поломалась ветка с хрустом.
Свидетельство о публикации №111090200656
Лунная Мурлыка 23.05.2012 03:39 Заявить о нарушении
Ульяна Лиэм 26.05.2012 14:27 Заявить о нарушении