Надоел болезненный ваш век...
Надоел болезненный ваш век,
Я теперь здоровый человек
С чемоданом дум, черновиков,
Что остались от былых стихов.
Я снимаю с себя лунный сан,
Я теперь степенный киноман,
Наблюдающий чужой успех,
Мне совсем не до святых утех.
Я пишу потребно и смешно,
Мне же ведь на это всё равно.
Уходите, боли, ближе к тем
У кого нет дум для новых тем.
Всем я вру, ведь нет черновика,
Лишь на боли музыка стиха
Вяжется из сонма стройных слов
Из покон веков.
Свидетельство о публикации №111090206557