А потом мы купим небо и используем его как рекламн

А так тепло,знаешь...

 привет,мой свет 

 при неумении обращаться со свободой она вас разорвёт, бойтесь Господа.



 ;Можно я вырежу из бумаги деньги и куплю тебе Лондон?
 И даже коты будут улыбаться нам
 Счастливой сказки .net.com

 Ржу и туплю. Глаза у меня добрые. Правда рубашка смирительная.

 я скучаю
приходи на чай,будем пить горячую водку,петь во всю глотку
 приходи выпить
 видишь неймётся
 а повод найдётся
 я скучаю
 во мне умирает доверие к людям
 его больше не будет

 я умираю от скуки
 мои кости теряют кальций...
 а я умираю от скуки...
 ___________
 расскажи мне о будущем
 будь как граф Калиостро
 видишь я от скуки балую свой язык приправами острыми
 ___________
 я смотрю на этот конец света
 и умираю от скуки...



 ;Нам подарят утешенье Белая фея, Зеленая фея. 
 Исцеленье, успокоенье 
 И грехов всех отпущенье. 

 Нервы, ногти, слезы, ужас и тоска, 
 Злоба, крики, хрипы, паника и стыд. 
 Шорох за спиною, на плече рука, 
 Кто-то прикасается, смотрит и молчит.


Рецензии