Верю - ошибаюсь снова

Всю жизнь в людях ошибаюсь,
Поверив,- снова доверяюсь...
Порой жестоко,со слезами,
Родным рассказываю,маме.

А если всем не доверять,
Так можно веру потерять.
Поэтому вновь верю я,
Хоть часто предают друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.