Встреча душ на губах влюбленных
Так сбываются вещие сны,
Результатом ночей бессонных,
Под сияньем счастливой звезды!
Нет чудес на земле не семь,
Ты родная, восьмое чудо!
Я готов пожертвовать всем,
Только б видеться каждое утро!
Пусть ресницы росой блестят,
Я как ветер их нежно вытру,
Вновь волшебным огнем горят,
Твоих глаз, освещая палитру!
Жду звонка, умирая в печали,
На губах отпечаток твой,
Я забуду манящие дали,
На губах с нашей общей мечтой!
Свидетельство о публикации №111090206545