***
Немного устала, даже больше чем немного... настроение слишком меланхоличное ... *счастливо улыбается* устала от счастья....? Навряд ли... Сегдня я простоспокойнеее, чем обычно...
-Рыба-
Люди тоже бывают жалкими.
Ненавистные возгласы, фразы,
И объятья не греют жаркие,
И богатство не светит алмазам.
Утопи меня в нежном теле,
Если вдруг перехочешь играться.
Сделай то, что давно хотели,
Изуродуй, не дав мне сломаться.
Может пение красных десен,
Растопило бледную глыбу.
Забери меня ровно в восемь.
Умирать оставили рыбу.
Свидетельство о публикации №111090206532