в разных мирах
- я соберу в охапку их лучи.
ты не вернешься в нашу небыль,
но ритм твоих шагов всегда во мне звучит.
тают дни и ночи
- и не знаком нам больше детский страх..
..жизнь прекрасна, очень.
- даже, когда живем с тобой в разных мирах.
август 2006
Свидетельство о публикации №111090206530