Твой кот
Он никогда не забудет разбудить тебя ровно в 7, даже если будильник не сработает.Как же, ведь хозяин должен покормить!
Только твой кот будет безропотно сносить все: тисканья, ласки, поцелуи, которые ему в общем-тоне особо и приятны, не царапаясь. Когда ты очередной раз будешь часами сидеть в интернете, он дотронется до тебя лапкой, напоминая, что он хочет кушать.
Только твой кот, если ты вернешься поздно ночью, под утро, пьяный и уставший просто заберется к тебе, когда ты завалишься на кровать.
А когда он состариться, у него будут больные лапы, и ты будешь отдавать каждую копейку на его лечение, он просто однажды вечером придет к тебе. Заберется тебе на колени. И мурлыкая, не царапая тебя, уснет. Он ведь любит. Без слов. Любит.
Свидетельство о публикации №111090206517
Дарья Субботняя 03.09.2011 21:58 Заявить о нарушении