Осень - лучшая награда
Иван-чая вдоль тропы,
И осенний запах стойкий –
На охоту, по грибы.
Тянет с севера прохладой,
Пожелтевший лист кружит,
Осень – лучшая награда –
Вас накормит, освежит,
Ляжет листиком на плечи,
Паутинкой на усы,
Иль туманом в поздний вечер,
И в рассветные часы.
Осторожно, с полувзгляда,
Чтобы не спугнуть красу,
Озираюсь – это ж надо –
Осень прямо на носу.
Не спешу (себе дороже),
Привыкаю жить любя.
Длись же осень, если можешь,
Налюбуюсь на тебя!
Свидетельство о публикации №111090206507
Александр Николаевич Колесников 06.12.2016 20:03 Заявить о нарушении
А я про него и забыл как-то, и не вытащил даже по осени - пусть теперь еще годик посидит в "подвале".
С признательностью и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 06.12.2016 21:29 Заявить о нарушении