***
Я одна в пустой постели и слегка уставшая
Я долго думала
Я долго ждала
Но теперь вполне уверена что момент настал
Обязательно сутра все приведу в порядок
Я уверена что сегодня будет без накладок.
Я точно знаю
Я так решила.
Я точно знаю...
Свидетельство о публикации №111090206500