ТЫ

Просто каменный.
Не из дерева, убитого и распятого.
Не из льда, что был раньше водой.
Труп из трупа.
Но
Не нужно поспешных выводов.
Может,
Внутри есть иное, главное,
То загадочное, неизведанное,
Живое, теплое, дышащее!.
Постучала.
Рванулась.
Вскрыла.
Что же...
На пьедестал и табличку.

02.04.2009.


Рецензии
Лизок, потрясающе!

Елена Эн Нефёдова   15.10.2013 17:00     Заявить о нарушении