Ястреб

Волшебное синее небо
Ястреб кружит высоко,
Выстрел невидимой силы,
Поникши, упал на крыло.

Шелковиста трава вдоль дороги,
Серый листик озябший дрожит,
Чёрной тучей смерть опустилась
И нависла над ним, он кричит.


Рецензии