Подруге
Как ты Солнце?
Свой лучик ты, когда то мне дала.
Твой лучик, тот который рядом с сердцем,
Какая б жизнь суровой не была.
Ты все , всегда поймешь,
И в том награда!
Тебе награда и награда мне.
Ты с сердцем моим рядом, очень рядом!
Скажи лишь слово, прилечу к тебе
Свидетельство о публикации №111090206457