Козерожье
козерожьи наши рожи!
Мы молчать часами можем,
и себя за тупость гложем.
Оба мы не терпим вожжи,
но запрячь нас так не сложно:
где-то лестью, где-то ложью -
мы лишь с виду толстокожи.
А внутри такие дрожжи!
Страхи-ахи мигом множим!
И никто нам не поможет,
лишь такой же козерожик.
Мы прикинем, подытожим:
нам расстаться невозможно!
И сияют наши рожи
как-то не по-козерожьи.
_________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111090206292
Елизавета Чуковенко 05.01.2014 11:37 Заявить о нарушении
Ли Идэм 09.01.2014 11:50 Заявить о нарушении