Наступит время...

Наступит время - ты начнёшь бороться за копейку,
Наступит время - и ты влезешь по уши в долги,
Наступит время - и твой рот закроют скотчем клейким,
А власть надавит на твои больные рычаги.

Наступит время - и твой мозг заноет от бессилия,
Когда искать работу будешь безуспешно ты;
Наступит время - захлебнёшься порно и насилием,
Что будут литься из экранов в зареве луны.

Наступит время - ты умрёшь, не дотянув до пенсии,
Твоё страдальческое тело превратится в пыль;
Наступит время - может быть - когда душой воскреснем мы,
И изменим нашей жизни надоевший стиль!...

02.09.2011


Рецензии